Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Меня зовут Оля (ко мне на ты "строго сказала она"))) Вот решилась показаться... Шью свой "Девончик" больше месяца. Темпы мне не очень нравятся. Мы с дизайном долго приноравливались друг к другу)))Похоже, нашли таки общий язык))) Втянулась, вошла во вкус... Стало интересно . А поначалу :wallbash: :wallbash: Так много одиночек, казалось(((

Я шью не у компа, а с распечатанной схемы, очень много читала о том ,как удобно все-таки отшивать с РМ (подсвечивая себе нужные значки...Но, реальность такова (а еще привычка и лень матушка :blush1: ) , что отшиваю как раньше. Ну вот первый листик схемы отшит! Пинайте! Мне надо успеть до декабря ( Шьёцца красота ко ДР любимого мужа))) Постараюсь раз в недельку показывать процесс.

Офелия, не устану говорить " СПАСИБО" за схему!! :give_heart2:

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оля, поздравляю с чудесным выбором! :blink: Этот домик один из лучших.

Фото замечательное, спасибо! Каждый крестик виден.

А я очень люблю вышивать с распечатанной схемы. Прикрепляю лист на раму вблизи с вышиваемым участком, - красота :oops:

Туда-сюда переводить взгляд с вышивки на комп для меня напряг для зрения.

Опубликовано:

ААА! Дори, Пасибки за поддержку!! Честно? Я выставляюсь в " процессах" первый раз :oops: Большую работу- " Газ тигра" вышивала "в одиночку" , хотя хотела и обещала выставлять процесс... И ...неа, это было только для себя :4u: А тут такие сложные работы... и так девочки стараются и с удовольствием отшивают... Вот , решилась :kiss2:

СПАСИБО, Дори!

Опубликовано:

Оля, фрагментик и правда обалденно красив: ярок и красочен! :oops: Поздравляю с началом совместного вышивания, я это теперь просто обожаю, подстегивает замечательно! :)

Опубликовано:

Спасибо, девочки!))))Так приятно слышать добрые слова! Постараюсь выставляться еженедельно, так будет и самой виднее продвижение, и вы (если чо) волшебных подзатыльников надаёте :)

Опубликовано:

Ну вот за недельку деревце подросло. Шьётся интересно...от пялец себя еле-еле оттаскиваю, приговаривая "ну т немножечко еще ..и все и к котлетам, к пылесосу,в семью :blush1: Семья пока терпит)))))))))))

Опубликовано:
Олечка, присоединяюсь тоже в ряды наблюдателей и подпинывателей:D. Замечательный домик ты выбрала. Терпения тебе и легких крестиков! Ждем продолжения.:D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ой, спасибо, Офелия!! Так интересно стало шить :wub: ... Заглядываюсь на другие домики Марти (честно).Вот дайте срок (а ведь поджимает же :oops: ) буду просить новую схему :nono:

Изменено пользователем gaevskaya olga
Опубликовано:

Ох, Офелия, я влюбилась в её картины, я сама- дизайнер( не художник), ВОСХИЩАЮСЬ умением Марти передать СВЕТ(!!!!) сквозь листья, траву, облака, цветы...у неё ВСЁ излучает СВЕТ!!! каким-то невозможным умением нанести краски... У НЕЁ ВСЁ СВЕТИТСЯ!!)))

Опубликовано: (изменено)

Ольга замечательное продолжение! :give_rose: Я рада, что ты "заразилась" дизайном МБ, нет ничего лучше, чем шить с таким вдохновением! Я свой тоже вышивала с большим интересом, давно хотела попробовать и теперь горжусь своей крошечной хаткой! :blush1:

Удачи! :)

Изменено пользователем viktorinka
Опубликовано:
Олечка, замечательное продолжения. Абсолютно согласна, что у Марти особенные картины, и в них не возможно не влюбиться, если начал уже хоть что-то вышивать. Удачи тебе!
Опубликовано:

Ой, СПАСИБО, Кристина!!Я на твой Девончик тихо любовалась))) Теперь вот "личный" строится)))

О планах пока говорить рано... На картины Марти посмотришь: глаза разбегаются :give_rose:

Опубликовано:

Ох, Офелия, я влюбилась в её картины, я сама- дизайнер( не художник), ВОСХИЩАЮСЬ умением Марти передать СВЕТ(!!!!) сквозь листья, траву, облака, цветы...у неё ВСЁ излучает СВЕТ!!! каким-то невозможным умением нанести краски... У НЕЁ ВСЁ СВЕТИТСЯ!!)))

Да, Оля, совершенно с тобой согласна. Именно эта способность передавать солнечный свет когда-то меня и зацепила. А еще у нее потрясающее чувство цвета. Недаром столько ее картин стали вышивками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.